できごと|お手製の本格イタリア料理と新年会

2020年1月31日

脳・カラダ・顔を丸っと若返らせる

栄養&美容コーチ 榎戸なおみです。

 

YouTubeで動画配信スタート!
ぜひご視聴&登録をお願いします。
ワラw美ちゃんねる
【美しくなりたければわらいなさい】
http://bit.ly/30EZwo8

 

 

 

家庭でこのクオリティのイタリアンて作れるのか!?

 

 

と、思わせる魔法の手を持つ

高梨綾子先生の絶品料理で

サロンオーナー仲間と新年会をしました。

 

 

 

 

 

綾子先生はイタリアンを中心に

スペイン料理も教える料理教室の先生ですが

とにかくそのクオリティが高くて驚きます。

 

 

前菜はカプレーゼ。

バルサミコが12年ものよ!!

皿に残ったのを全員で皿ごとすする(笑)

 

 

 

 

 

つぎにマッシュルームの鶏ひき肉の詰め物。

こちらも残ったソースを皿ごと全員ですする。

レストランなら即刻退場ですわ。

 

 

初めて食べた

ゴルゴンゾーラとオリーブペーストのパスタは

香りが豊かでもっと食べたい(笑)

 

 

メインはブラサート(牛肉の赤ワイン煮込み)。

牛肉はホロホロと崩れる柔らかさなのに

噛み応えも残っているという絶妙さと

赤ワインとハーブの香りが素晴らしかった~

 

 

 

 

デザートはめちゃめちゃ濃厚なティラミス。

マスカルポーネを50%も入れた

クリーム状の自家製ものです。

 

 

 

 

 

どれも本格的すぎて

皆でお店を出すことを強く要請してきました。

 

 

12時に始まったランチも気づけば17時・・・

しゃべり過ぎなんだよー笑笑

 

 

アレ、ソレ、あの人~と

固有名詞が出てこない会話で

毎回クイズのようにそれを当てながら話す。

 

 

とにかくよく笑うからちょっとした運動したような

心地よい疲労感があります(笑)

 

 

そこに美味しいものがあると

確実に気分が上がるってもんですよね~

 

 

 

現在募集中のセミナー

 

栄養初心者の分子レベルのアンチエイジングセミナー

 

健康も美も脳まで栄養で整えて丸っと変わる!

栄養&美容コーチ榎戸なおみの

「分子レベルのアンチエイジング・正しい知識とアプローチ法」

 

~分子レベルの栄養から考える健康と美容の本当のはなし~

 

 

◆◆◆

 

開催日:2月13日(水)【満席】、2月20日(木)

時 間:10:00~15:00(お昼休憩1時間含む)

 

 

詳細&お申込みは下記よりどうぞ

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
aging&skin care salon codino◆naomi.
東京都台東区東上野2丁目
上野駅7分、稲荷町・新御徒町駅 徒歩3分
TEL: 070-3612-2380
営業時間:10:30~18:00 (水・金22:00)
定休日:日曜・祝日他
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

#台東区 #上野 #稲荷町 #御徒町 #新御徒町 #上野御徒町 #浅草
#小顔 #たるみ #リフトアップ #ほうれい線 #しわ #たるみ #デトックス #ハーブ
#フェイシャル #毛穴 #ヘッドスパ #シミ #リフトアップ #リンパ #大人 #プライベート
#リンパ #むくみ #2重あご #アンチエイジング #若返り #肌質改善 #体質改善
#ハーブ #抗酸化 #ドライヘッドスパ #栄養 #健康 #分子栄養学 #顔ダンス

PAGE TOP